コメント
ANT
ニベアの青い缶です!
1人目は妊娠線専用のクリームやらオイルやらでコスパ高めでしたが、塗る量を躊躇したのか出来ました😭
2人目はコスパいいので遠慮なく思いっきり塗ったので大丈夫でした!!
質や物も大事だと思いますが、何よりしっかり濡れるかどうかなのかなと😅✨
愛
THE BODY SHOPのシアバター配合のボディクリームオススメです!
-
ままり
コメントありがとうございます!
ボディショップの物であれば匂いも良さそうですね💕- 9月5日
-
愛
私も妊娠線予防で探していて、店員さんがオススメしてくれました😊
- 9月5日
うり(27)
お風呂上がりにニベアの青缶をたっぷり塗ってました!
たまたまかもしれないですが妊娠線はひとつも出来なかったですよ😊
-
ままり
ニベアの青缶人気ですね✨
保湿力もあり、コスパも良いのでニベアにしようかなーと思います!- 9月5日
ママリ
1人目最初の方無印のホホバオイルとニベア使ってました!
今は、英語で読めないのですが超乾燥肌用のマツキヨで1300円位のクリーム使ってます!マタニティ用のクリームもありますが医学的に絶対これが良いみたいな根拠はないから保湿しっかりされてれば大丈夫みたいです☺
体質や体重の増加、身長に対してのお腹の大きさがかなり大きいとかだとどうしてもできちゃう場合もあるらしいですが💦
-
ままり
コメントありがとうございます♪
妊娠線用の物はなにか特別なものが入っているのかと思いきやそうではないんですね!😂
無印のホホバオイルもいいですね✨
保湿と体重の増加に気をつけたいと思います😭🙏- 9月5日
ままり
ちょうど妊娠線用のお高めの物と迷っており、、
やはりたっぷり塗ってしっかり保湿できるものがいいのですね😊👌