子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチンの下の収納にぴったりのボックスってありますか?? IKEAのおままごとキッチンの下の収納にぴったりのボックスってありますか?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2 収納 キッチン IKEA ままごと まま(妊娠31週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント じゅんぴ 100均の小さい透明のカゴです! それにお野菜入れてます☺️ 9月4日 まま ありがとうございます! サイズぴったりでしたか?? 百均で買ったものが小さくて😓 9月4日 じゅんぴ これの持ち手がピンクだった気がします 子供たちが寝てるので詳しく見れず申し訳ないのですが、、 この商品かどうかわかりませんが、見た目はこんな感じです!楽天による大きさはこんな感じで、IKEAのキッチンの下の収納2段ありますよね そのどちらかにしか入らないけど、どちらかにはぴったりだったと思います😂 情報が足りずすみません、、 9月5日 まま ヒントをたくさんありがとうございます😍深くてたくさん入っていいですね!百均で探してみます! わざわざありがとうございます😊 9月5日
まま
ありがとうございます!
サイズぴったりでしたか??
百均で買ったものが小さくて😓
じゅんぴ
これの持ち手がピンクだった気がします
子供たちが寝てるので詳しく見れず申し訳ないのですが、、
この商品かどうかわかりませんが、見た目はこんな感じです!楽天による大きさはこんな感じで、IKEAのキッチンの下の収納2段ありますよね
そのどちらかにしか入らないけど、どちらかにはぴったりだったと思います😂
情報が足りずすみません、、
まま
ヒントをたくさんありがとうございます😍深くてたくさん入っていいですね!百均で探してみます!
わざわざありがとうございます😊