タンスのゲンの大理石柄ジョイントマット敷いてる方いますか?もしよければ見せて欲しいです🥺
タンスのゲンの大理石柄ジョイントマット敷いてる方いますか?もしよければ見せて欲しいです🥺
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント

s
こんな感じでよろしければ😌

ママん
敷いてましたがノミダニすごくなったのでとっぱらいました😭
-
ママリ
フローリングの上にそのままジョイントマット敷いてましたか??
カビとダニが怖くてちょっと買うの迷ってます😭- 9月4日
-
ママん
フローリングの上にマットで、その上にラグを敷いてた1代目は半年でもノミダニ発生してました😅
2代目はフローリングにマットのみでしたが週一くらいのペースでひっぺ返して掃除してましたがそれでもノミダニ発生してたのでやめました…。
ペットもいて動物にとってもジョイントマットとか繋ぎ目のある物はノミダニ発生しやすくて良くはないってのは聞いてたので今はカーペットのみです💧- 9月4日
-
ママリ
ノミダニはいやですね😱😱😱
ジョイントマットも結構なお値段するからいらなくなって捨てるんじゃなくて虫が原因で捨てるの辛いですね💦💦- 9月4日
-
ママん
日に当てたりシャワーで洗ったりすると変形しちゃうので1枚ずつ時間かけて掃除しないといけないのが面倒です😭
でもゲンさんのは大きい且つ厚みもあるので寝っ転がるのにすごい良かったです。笑- 9月5日
ママリ
想像してたよりかわいい😆💗
フローリングの上にそのままジョイントマットですか??
s
私も届いた時テンション
上がりました🤣💗
そうです!
ゴミがかなり入るので
裏から隙間?にテープを
貼っておくといいみたいですよ😊
ママリ
めちゃおしゃれ💕
天使ちゃんも可愛くて癒されました👼🏻💕💕
いい事知れました!ありがとうございます😆