ファッション・コスメ オールドネイビーのデニムどうですか❓スキニーデニムと黒スキニーが欲し… オールドネイビーのデニムどうですか❓ スキニーデニムと黒スキニーが欲しくて、デニム半額なので明日も見に行ってみようと思うのですが😊 最終更新:2016年9月28日 お気に入り オールドネイビー デニム スキニー cuocou(9歳, 13歳) コメント ままり 私はデニム、オールドばっかりで買ってます(*^_^*) 履きやすくてお気に入りです!! 9月28日 cuocou ありがとうございます✨ ちなみにサイズはぴったり、キツ目どちらを買ったほうがいいですか❓ 9月28日 ままり 私はいつもピッタリ目を購入します。 伸びてきたときに大きかったりするので。 履いているうちに伸びます(^_^) 9月28日 cuocou 伸びることを計算してかった方がいいんですね✨ありがとうございます😍 9月28日
cuocou
ありがとうございます✨
ちなみにサイズはぴったり、キツ目どちらを買ったほうがいいですか❓
ままり
私はいつもピッタリ目を購入します。
伸びてきたときに大きかったりするので。
履いているうちに伸びます(^_^)
cuocou
伸びることを計算してかった方がいいんですね✨ありがとうございます😍