雑談・つぶやき 旦那がワクチン接種を受けることに不安を感じています。持病があるため、特に心配です。夜中に様子を確認したいと思っています。 今日の夕方、旦那がワクチン接種💉 旦那以上に私が心臓バクバクしてる😱 夜間授乳の度に旦那がしっかり息してるか、生きてるか確認しよう… 旦那、持病(喘息、糖尿病予備軍)あるから怖い😨 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 夜間授乳 ゆいやま⛄️💙 コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 持病があると余計に怖いですよね😭💦 旦那さん何も無く副反応も 軽く済みますように✨✨ ゆいやまママさんも 少しは休めますように✨ 9月4日 ゆいやま⛄️💙 コメントありがとうございます☺️❤️ 副反応は分かるんですが接種翌日に突然死ってニュース見ると怖くて😭 ありがとうございます☺️ 呼吸確認したら寝ます😂 9月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当に怖いですよね😭 ニュースももっと因果関係とか 調べて欲しいですよね💦 9月4日 ゆいやま⛄️💙 本当にそれです😭 まだ治験中のワクチンだから因果関係公表できないんでしょうね…💦 9月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 それを致し方ないとはいえ 打たなきゃならないこのご時世が 嫌になりますね😭💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます☺️❤️
副反応は分かるんですが接種翌日に突然死ってニュース見ると怖くて😭
ありがとうございます☺️
呼吸確認したら寝ます😂
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
本当に怖いですよね😭
ニュースももっと因果関係とか
調べて欲しいですよね💦
ゆいやま⛄️💙
本当にそれです😭
まだ治験中のワクチンだから因果関係公表できないんでしょうね…💦
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
それを致し方ないとはいえ
打たなきゃならないこのご時世が
嫌になりますね😭💦