雑談・つぶやき くすみカラーの服も好きで、子供服でもくすみカラー選んでたけど、旦那… くすみカラーの服も好きで、子供服でもくすみカラー選んでたけど、旦那にはなんでそんなわざわざくすんだ色を買うの?綺麗な色のやつを買えば?と言われる🤣 うーん確かに子供の時しか着れない色もいいよね! 好きなデザインの服はカラー展開がくすみ系しかないってのがよくある💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 子供服 メロンパン コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 旦那さんには本当にくすんで見えてるんですね笑 大人の服も子供の服もくすみカラー可愛くて好きです☺️💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント