コメント

まーちゃん
マットレス→防水シーツ→キルトパッド→シーツの順番です☺
まーちゃん
マットレス→防水シーツ→キルトパッド→シーツの順番です☺
「ベビー布団」に関する質問
寝返りで寝れません😭😭 SIDSが怖くて寝返りSense-uのベビーモニターをつけて寝かせています。 寝返りがえりできるようになり、夜間も回りたがるので 両脇にペットボトルを置いて寝返りを阻止してきました。 しかし最近、…
今ダブルベッドに1歳(寝相激ヤバ)と私が寝ており、 0歳の子はベビー布団で寝てます😴 これから引越しを機にマットレスのサイズを考えております。 3人で私真ん中で両側に2人が来るように寝たいなーと思っており、クイー…
寝かす時、掛け布団かスリーパーかブランケット(タオル)どれがいいのか気になります。 我が家は新生児からベビー布団セットを購入し使用しています。 なので掛け布団だったりブランケットをかけていました。肩とか上の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!キルトパットって必要でしょうか??
まーちゃん
防水シーツとキルトパッドが一緒になってるものがあるので、そのほうが汚れたときに洗う枚数も少ないし便利だと思ってます☺
私は布団セットに入っていたものの他に、↑のものを2枚買ってあります☺