子育て・グッズ 忘れてしまったのですがベビー布団はマットレス→防水シーツ→マットレス… 忘れてしまったのですがベビー布団はマットレス→防水シーツ→マットレスカバー の順番でしょうか??? それとも防水シーツが一番上でしたっけ??? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 ベビー布団 防水シーツ カバー めめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん マットレス→防水シーツ→キルトパッド→シーツの順番です☺ 9月3日 めめ ありがとうございます!キルトパットって必要でしょうか?? 9月3日 まーちゃん 防水シーツとキルトパッドが一緒になってるものがあるので、そのほうが汚れたときに洗う枚数も少ないし便利だと思ってます☺ 私は布団セットに入っていたものの他に、↑のものを2枚買ってあります☺ 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!キルトパットって必要でしょうか??
まーちゃん
防水シーツとキルトパッドが一緒になってるものがあるので、そのほうが汚れたときに洗う枚数も少ないし便利だと思ってます☺
私は布団セットに入っていたものの他に、↑のものを2枚買ってあります☺