コメント

なあ
ゲンキキッズという子供専門の靴屋さんはデジタルで幅、サイズなど測ってくれて合う靴教えてくれますよ✨
なあ
ゲンキキッズという子供専門の靴屋さんはデジタルで幅、サイズなど測ってくれて合う靴教えてくれますよ✨
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズいつくらいに買った?! 一歳2ヶ月の息子がいます ビビリで伝い歩きはだいぶ前からしてますが 話すのが怖いらしく歩きませんでした やっと自分から手を離して立って 一昨日一歩、昨日二歩歩きました …
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
福井市にお住まいの方にお尋ねしたいです! 息子が歩き出したのでファーストシューズを 購入しようと思っています。 皆様はどこで買いましたか?? アカチャンホンポなどのベビー用品店か ABCマートなどのシューズ専門…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!!!錦糸町と北千住にありますね!
HP見ました、サイズ測りがしっかりしててとても良さそうです!助かります😭✨✨