コメント
mama
残念ながらまず脱税している証拠を出せないと厳しいです💦
収入なくても親が支払ってくれてるからローン支払ってるなどといくらでも言えますからまずは、当人に収入があることを証明できなければ公に養育費の請求はできません。
mama
残念ながらまず脱税している証拠を出せないと厳しいです💦
収入なくても親が支払ってくれてるからローン支払ってるなどといくらでも言えますからまずは、当人に収入があることを証明できなければ公に養育費の請求はできません。
「養育費」に関する質問
旦那から生活費をもらえなくて今後が不安です。 旦那は夜の飲食業で、手取り20〜24万ほど。 訳があって別居婚でした。 そこから 前妻に養育費で3万 旦那の携帯代や家賃水高熱で13万ほどの出費 残りは3〜6万しか残りま…
離婚希望せず別居期間長く取りたい・取れた方、別居から離婚まで何年かかりましたか? 夫とは離れて暮らしたいですが、養育費より婚姻費用の方が高いため極力別居期間を引き延ばしたいです。 あまりに関係が最悪なので同…
養育費+児童手当をNISAに…どう思われますか? シングルで小一の子供が1人います。 子供のために貯めていた教育資金用口座のお金を全て定期預金に入れたので、5年後には利息含めて770万くらいになる予定です。 もともと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、親生活保護なんです。
それでもダメですか??💦