コメント
mama
残念ながらまず脱税している証拠を出せないと厳しいです💦
収入なくても親が支払ってくれてるからローン支払ってるなどといくらでも言えますからまずは、当人に収入があることを証明できなければ公に養育費の請求はできません。
mama
残念ながらまず脱税している証拠を出せないと厳しいです💦
収入なくても親が支払ってくれてるからローン支払ってるなどといくらでも言えますからまずは、当人に収入があることを証明できなければ公に養育費の請求はできません。
「養育費」に関する質問
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
好意を寄せてくれてる人が現在離婚調停中で来月には決まるかなという感じです。離婚成立してからしか私は会わないと彼に伝えてます。 私はバツイチ子持ちで養育費面会なしです。 彼も私の子どもと同い年の子どもがいます…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、親生活保護なんです。
それでもダメですか??💦