ファッション・コスメ これ買ったんですけど使ってる方居ますか?クリームです これ買ったんですけど 使ってる方居ますか? クリームです 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 3 クリーム のんちゃそ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種や検診にいくときに使っています! 9月3日 のんちゃそ これってどこに塗ってますか?( ᐪ꒳ᐪ ) 9月3日 退会ユーザー 鼻や口の回りに塗っています☺️ 顔全体塗った方がいいのかも知れませんが、マスクのかわりと思って私はその辺だけ塗っています! メーカー説明だと目の回りにも~みたいなことは書いてありますが、明確にどこに塗る!とはないので迷いますよね💦 9月3日 のんちゃそ 明確に書いてないので 凄い迷ってます😥 日曜日にお宮参りと100日のお食い初めやるので顔全体に塗った方がいいのかなって思ってるんですけど迷いますよね😭 9月3日 退会ユーザー 私はこちらの商品スプレーとクリーム両方購入したのですが、スプレーは顔全体につけています! スプレータイプは滅多に使いませんが😃 どちらも食品成分100% で塗って悪いものでは無いようなので合わないということがなければ、お顔全体でもいいのかな?と思います☺️ 私もお宮参りに行く際に使いましたが、夫婦と子だけ、田舎のこじんまりとしたあまり人の来ない神社に行ったので鼻と口だけにしました☺️ 9月3日 のんちゃそ 私は 東京の方行くので すごく怖いんですよね😥 顔全体と体全体塗って行こうかなって思ってます😅 手とか舐めたり、目擦ったりするので😭 ほんとにコロナ嫌ですよね 9月3日 退会ユーザー それは怖いですね(;_;) 私も東京にいくなら顔全体に塗ると思います! 今日だけは舐めないで~!と願っちゃいますね😭💦 コロナ本当に嫌すぎます😭 早く落ち着くと良いのですが…。 コロナとても不安ですが、せっかくのお祝い事なので楽しんでこれますように☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃそ
これってどこに塗ってますか?( ᐪ꒳ᐪ )
退会ユーザー
鼻や口の回りに塗っています☺️
顔全体塗った方がいいのかも知れませんが、マスクのかわりと思って私はその辺だけ塗っています!
メーカー説明だと目の回りにも~みたいなことは書いてありますが、明確にどこに塗る!とはないので迷いますよね💦
のんちゃそ
明確に書いてないので
凄い迷ってます😥
日曜日にお宮参りと100日のお食い初めやるので顔全体に塗った方がいいのかなって思ってるんですけど迷いますよね😭
退会ユーザー
私はこちらの商品スプレーとクリーム両方購入したのですが、スプレーは顔全体につけています!
スプレータイプは滅多に使いませんが😃
どちらも食品成分100%
で塗って悪いものでは無いようなので合わないということがなければ、お顔全体でもいいのかな?と思います☺️
私もお宮参りに行く際に使いましたが、夫婦と子だけ、田舎のこじんまりとしたあまり人の来ない神社に行ったので鼻と口だけにしました☺️
のんちゃそ
私は
東京の方行くので
すごく怖いんですよね😥
顔全体と体全体塗って行こうかなって思ってます😅
手とか舐めたり、目擦ったりするので😭
ほんとにコロナ嫌ですよね
退会ユーザー
それは怖いですね(;_;)
私も東京にいくなら顔全体に塗ると思います!
今日だけは舐めないで~!と願っちゃいますね😭💦
コロナ本当に嫌すぎます😭
早く落ち着くと良いのですが…。
コロナとても不安ですが、せっかくのお祝い事なので楽しんでこれますように☺️