コメント

ママリ
青年漫画のくくりか微妙ですが、『自転車屋さんの高橋くん』は好きで集めてます☺️
最近4巻が発売され、最初の方ならLINE漫画で無料で読めました。
ママリ
青年漫画のくくりか微妙ですが、『自転車屋さんの高橋くん』は好きで集めてます☺️
最近4巻が発売され、最初の方ならLINE漫画で無料で読めました。
「その他の疑問」に関する質問
小学生1年生の男の子なのですが くちゃくちゃ食べる シャツ出てても気づかない 口にチョコなどついてても気付いてない とにかくだらしないし注意しても その場だけです。 どうしたらいいですか…?😭
小学1年生の入学準備物について 皆さん説明会で準備物の指示があったと思いますが、その指示は十分でしたか? 足りない物やこれってどうなの?とかありませんでしたか? うちの学校は手提げ袋を2つ(音楽・図工用と図書…
先日夫に町内会費の現金がない!と言われたので3000円渡しました。 それをずっと「後で返すね!」と言っていたので私の頭の中では返してもらえるんだっていう考えになっていました。 普段生活費を夫からもらってやりくり…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
無料版2冊読んできました!
良かった!!
また時間がある時に続き買います!
ありがとうございます✨
トマト
私が読んだの分冊のほうでした!笑
ノーマルな方で読みます!
ママリ
2冊も!早い!と思ったら分冊だったんですね🤣
ぜひぜひオススメです!
私も早く新巻買いに行かないと✨
トマト
まだまだ無料で読めそうなので喜んでます!笑
ご紹介ありがとうございます✨