その他の疑問 ペット(犬)に詳しい方もしか、あっ、こんなんありましたよ。って方、お… ペット(犬)に詳しい方 もしか、あっ、こんなんありましたよ。って方、 お願いします。 8月29日、 シャンプー、カット、耳掃除、お尻絞り、爪切り してもらい、 別に、ここに出来物ありますよ。ってもなかったんですが、 これって脂肪の塊か?なんかですか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 耳掃除 シャンプー さゆあゆ🔰(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ イボですね! 飼い主さんに伝える人と伝えない人といますね😅 9月2日 さゆあゆ🔰 イボなんですね。 問題無いって事で大丈夫ですか?😹 9月2日 ママリ 大丈夫だと思いますよ! 緊急性のあるものではないと思います! ただ、スリッカーなどで引っ掛けると出血したりするのでトリミングに出すときにはイボがある事を伝えるといいと思います😊 9月2日 みき 人間にもあるようにイボかな?と思いました。 9月2日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆあゆ🔰
イボなんですね。
問題無いって事で大丈夫ですか?😹
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
緊急性のあるものではないと思います!
ただ、スリッカーなどで引っ掛けると出血したりするのでトリミングに出すときにはイボがある事を伝えるといいと思います😊