妊娠・出産 妊娠初期ですが、妊娠前に着てた服はウエストが苦しくストレスですなの… 妊娠初期ですが、妊娠前に着てた服はウエストが苦しくストレスですなので、おすすめの妊婦服教えてください。 自転車に乗る必要があるので、ロングスカートはNGです。 後期に着るようなものだとずり落ちるし、普通のゴムの服でも座った時など苦しくて💦 サロペットですかね💦膝丈ワンピは年齢的に抵抗があります。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 自転車 妊娠初期 おすすめ 妊娠前 年齢 妊婦服 プーファ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント nyanko 私も妊娠してからゴムあるとお腹が苦しいし、ワンピースだけだと下半身が冷えるしでずっとサロペットにお世話になってます(^^) 特にマタニティ用とかではなく、産後も着れそうなもの選びました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント