ファッション・コスメ 今ドモホルンリンクルのお試しセット使っていて明後日くらいでなくなり… 今ドモホルンリンクルのお試しセット使っていて明後日くらいでなくなります! でもあれを買い続けることはできないのでこのお試しセットが終わったら何にしようか、、 化粧品迷子です😭😭 プチプラでいいもの、教えてください🥺 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 化粧品 プチプラ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も先日お試しセット使ってました(´>∀<`)ゝ 今は元々使っていたメラノCC使ってますが、これがなくなったら「豆乳イソフラボン」「極潤」がいいと聞いたので使ってみる予定です! 9月2日 はじめてのママリ 豆乳イソフラボン、10年くらい前に使った時に赤くなっちゃったことあります🥺今は成分とか私の肌も丈夫になってると思うので大丈夫だとは思うのですが、、😂極潤はお試しの前に使ってましたが普通にいいって感じでした✨ 9月4日
はじめてのママリ
豆乳イソフラボン、10年くらい前に使った時に赤くなっちゃったことあります🥺今は成分とか私の肌も丈夫になってると思うので大丈夫だとは思うのですが、、😂極潤はお試しの前に使ってましたが普通にいいって感じでした✨