その他の疑問 メルカリで郵便局から発送しようとしたのですがこのような表示がでてき… メルカリで郵便局から発送しようとしたのですがこのような表示がでてきて2次元コードが出てきませんでした。 これはこちらに問題があるのでしょうか?💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 郵便局 メルカリ れいな(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆうゆうメルカリ便を選択してますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 ゆうゆうメルカリ便を使用している場合は写真の内容を確認してください✨ 9月2日 れいな そうです! いつも通常通り送れてるので あちらに問題があるのですかね?💦 メッセージ送ってみます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 相手の住所に問題ありそうですね💦 メッセージで確認してみた方が良さそうです✨ 9月2日 れいな 教えて頂きありがとうございます🙇♀️⭐️ 9月2日
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便を使用している場合は写真の内容を確認してください✨
れいな
そうです!
いつも通常通り送れてるので
あちらに問題があるのですかね?💦
メッセージ送ってみます!
はじめてのママリ🔰
相手の住所に問題ありそうですね💦
メッセージで確認してみた方が良さそうです✨
れいな
教えて頂きありがとうございます🙇♀️⭐️