コメント
ゆうき
大手の新卒採用とかでは無いですしそんなにきっちりとした志望動機はいらないと思いますよ、
何故その仕事がいいと思ったのでしょう?総務や経理の経験があるなら強みになると思いますし、家から近い、勤務時間や形態、やってみたいと思った理由を話せばいいと思いますよ!
ゆうき
大手の新卒採用とかでは無いですしそんなにきっちりとした志望動機はいらないと思いますよ、
何故その仕事がいいと思ったのでしょう?総務や経理の経験があるなら強みになると思いますし、家から近い、勤務時間や形態、やってみたいと思った理由を話せばいいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
店員さんといざこざがありお店の方が1歩も引かず食いていて来たので店長の方に伝えようと「お名前伺っていいですか?」と言うと「いやいや逆にお名前聞いていいですか?そうゆうのカスハラになりますよ」って言われました。 …
小学1年生ですが、まだ箸が持てません🥢 矯正箸の輪っかじゃないものを使っていますが、普通の箸だとできなくなります😥 まだ指の力が弱いのか💦これやったら持てるようになったとかあれば教えてください🥲
【家庭用プリンターって重宝しますか!?】 ママパパのみなさんお知恵を拝借させてください! 現在、妊娠12週目です。 来年の引越しや出産に向けて、断捨離中です。 そこで、 EPSONの家庭用プリンター(持ち運び型ですがそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
今まで大手しか受けてこなかったので、納得です!
ゆうきさんのアドバイス通り頑張ってみます!