コメント

碧好き
以前通ってました。
発達に偏りあるお子さんも積極的に受け入れている印象です。
通っていたのが3年前なので、現在はわかりませんが、使用済みオムツはお持ち帰りでした。
碧好き
以前通ってました。
発達に偏りあるお子さんも積極的に受け入れている印象です。
通っていたのが3年前なので、現在はわかりませんが、使用済みオムツはお持ち帰りでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
外での癇癪のことです。 今日子どもたち連れてショッピングモール?に行ったんですが百均でおもちゃを1個買っていいよ!って約束してたのですが私が目を離した時に娘と息子がおもちゃの袋を開けてしまいました💦 娘はすぐ…
ひとりっ子って可哀想なんでしょうか… 私は4人姉妹の末っ子だったので 幼い頃から洋服などは全てお下がりで 新しいものはなかなか買ってもらえず… 大学もお金がないからと行かせてもらえず 免許代もバイト代から返済して…
自己主張が強すぎる頑固な6歳(年長)の息子がいます。あまりにも、自分の意見を曲げない、折れないのは発達障害に入りますか?自分の気の進まないことは嫌と言い出すととことん嫌を通そうとしてきます。保育園では先生相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
現在通ってるのですが毎日行きたがらずで困っていたところでした😔
ご返答ありがとうございます。