さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかし…
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
- ゆうくんママ🔰(7歳)

ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
「家族・旦那」に関する質問
今どき男尊女卑って どう思いますか??? 亭主関白とか古くないですか?笑 旦那さんのこと なんでもしてあげたいって方いますか? 私は自分のことくらい自分でしろって 思ってしまいます🤣笑 義母がなんでもするので 甘や…
実母が大嫌いすぎます。実母大嫌いな人いますか? 周りの友達はみんな親と仲良くて羨ましいです。 私の母は姑よりも姑で😅この前一緒に外食に 行ったんですが、その際に 「わたしが買ってあげたベビーベッドはあるの? ち…
実母が多分というかほぼ絶対兄嫁、弟嫁から嫌われています😂 私も実母は物心ついた時からちょっと変というか…変わってると思ってました。 皆さんの周りにはこんな方いますか? まず私の母は自分の事しか考えられません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント