さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかし…
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
- ゆうくんママ🔰(6歳)

ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
「家族・旦那」に関する質問
昨日、旦那が友達と遊びに行っていたのですが言っていた帰宅時間を4時間もまわり日付けが変わってから帰宅しました。 連絡があれば良いのですが、何度連絡しても出ない、LINEで悪阻で体がしんどい上、一歳の子を見るのが…
休日、旦那がソファに寝転がってだらだらスマホしてる、、 仕事頑張ってくれてるからいい、私専業主婦だしイライラしちゃだめだ、、と言い聞かせて 旦那休めるようにワンオペで子ども公園連れてきました 公園いったら…
旦那がクレカ作ったんですけど、勝手にゲームに課金するからすごい嫌です。 私が基本毎月お金の計算して、出費がどれくらいでこのくらい余るなとかこれくらいなら貯金できるなとか調整してるので勝手に色々使われると計算…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント