さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかし…
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
- ゆうくんママ🔰(7歳)
ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
「家族・旦那」に関する質問
ママ友たちと旅行について シングルマザーです。年中の娘が保育園に通っています。 娘の仲良し3人組で休日も遊ぶことがたまにあるのですが、1人は3歳の妹もおり、遊びの初回に妹も連れて行っていいですか?(妹ちゃんも…
みなさんの旦那さんはどうですか? 情緒的な関わりというか、感情面で、いろいろもうすこし考えてほしいなと思うことが多々あります。 「で?結局どうしたいの?」と、その過程はどうでも良い感じです。 子供たちの姉妹…
今日旦那に「俺は家事も育児もやってる」と言われました これは「やってる」と言えるほどのものですか? 旦那がやってる家事↓ ・週に1回風呂掃除をしてくれる(月に2回くらいの時もある) ・ゴミ出しをしてくれる(私がまと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント