さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかし…
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
- ゆうくんママ🔰(7歳)
ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
「家族・旦那」に関する質問
もう何事もどうでもいいやの プチ燃え尽き症候群と周りと関わりたくないシャットアウト、リセットまで来ています 今まで1年半1人で子育てしている感覚で、でも旦那は他人事 自分中心の生活、お酒を飲むと子どもの面倒見る…
旦那がいつもより帰宅時間が1時間も遅い😇 プラスで残業かな? って普通なら思うしたまにあるのでそうなのかもですが 私の予想はどこかで晩御飯食べに行ってる??🫠 すき家とか簡単なところで。。 というのも日曜日の夜…
デキ婚 親 挨拶 ※長くなります 批判等はやめていただきたいです。 ご覧頂きありがとうございます。 文章分かりずらいかもしれません。 彼と付き合って1年で妊娠が発覚し現在4ヶ月です。 お互いの親には報告済ですが彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント