さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかし…
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
- ゆうくんママ🔰(7歳)
ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
さっきの投稿の続きですが、私の足に椅子置かれて重心かけてきてどかしたら足の甲がアザできました。
ママリ
投稿は1回でしないと見れないです😣
「家族・旦那」に関する質問
既婚男性が実家に帰る回数より、既婚女性が実家に帰る回数のほうが圧倒的に多いと思うのですが、皆さんはどう思われますか?🤔 以前、私の叔母が「◯◯(長男、子あり)は全然帰ってこない」とボヤいていて、最近叔母の長…
義理の姉や妹に嫉妬する人いますか? たとえば、自分の容姿にコンプレックスがあったりして、旦那さんの姉妹がめちゃくちゃ可愛い、綺麗で。旦那さんは姉妹に優しくて甘い。 小さな頃から一緒に育っていたから容姿関係な…
子供産まれてから夫婦の営みが減ったのですが 仕方はないとは思うけど私はそういう行為もコミュニケーションや愛情の一つだと思っているので週2回くらいは大事にして欲しいなって伝えたのですが全く改善せずほぼレスみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント