※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

仕事から帰ってきてすごく疲れている時に子作りをしたがる旦那さんなん…

仕事から帰ってきてすごく疲れている時に子作りをしたがる旦那さんなんですが、それってどうなんでしょう?

コメント

riiina_takayan

子作りはお互いの気持ちが大事なので、どちらもしたいという気持ちでなければ気持ちくないと思います!
やってもいいという気持ちだけだと
本当の快感とわ言いませんよ(._.`)
ゆーさんがしたい!旦那さんもしたい!と思ったときにやるといいと思います(´ー`)

• ゆー

ゆー

ご返答有難うございます。
    お互いの気持ちが合意した時が一番なんですね(^O^)
    次からは意識していきたいと思います。

• 9月28日
はるママ

男性は疲れているときほど性欲というか、繁殖欲求が強くなると聞いたことがあります。
種族維持の本能だそうです。
大げさに言うと、死ぬ前に自分の遺伝子をこの世に残したい!と本能で思う、という事だそうです。
女にはよく分からない感覚ですよね(^_^;)

• ゆー

ゆー

男性ってすごい本能の持ち主なんですね☆
    少しは読み取ってあげるようにしていきたいと思います。
    ご返答有難うございました。

• 9月28日
サクラララ

大好きなんでしょうね…
ママリの投稿見てると逆のパターンで子作りに旦那さんが乗り気じゃないって方が多いな〜と思うのでまだ良いかな〜と思います(^_^;)
私は嫌な時は忙しいふりをして旦那に近づかない様にしてます。笑
またはお風呂に入る時間を遅くしてます。

• ゆー

ゆー

忙しいふりしてあえて近づかないようにするって良いですね♪
    ノリ気でない時にはそうしてみたいと思います(*^^*)
    ご返答有難うございました。

• 9月28日