ファッション・コスメ ジオーディナリーのナイアシンアミドの美容液使っている方いらっしゃい… ジオーディナリーのナイアシンアミドの美容液使っている方いらっしゃいますか? 使い方を教えてください。 化粧水、オイル、クリーム、乳液でおすすめはありますか? 朝晩どちらにつけていますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り クリーム おすすめ オイル 美容 化粧水 ありす(7歳, 8歳) コメント みかん The Ordinaryのナイアシンアミド使ってます。 使い方とは順番ですか? ブースター→化粧水→ナイアシンアミド→美容液→クリームの順番で使ってます。 朝晩どちらも使ってます。 9月1日 ありす ありがとうございます! 美容液とクリームは何を使っていますか? 朝もクリームを使っていますか? ビタミンCが入ったものは使ったらダメだと書いてあるのでどんなものを使っているのか知りたくて💦 9月1日 みかん 美容液はその日によって違いますが、エスティーのナイトリペアやThe Ordinaryのバッフェ、Sunday rileyのレチノールオイルを使ってます。 ビタミンCは高濃度でなければ併用okですよ✨ なので私はThe OrdinaryのビタミンCとは併用しないようにしてますが、化粧水やクリームに少し入ってるのは気にせず使ってます。 高濃度ビタミンCのものを使うときはナイアシンアミドは使わないようにしています。 クリームはドランクエレファント のホイップクリームを使ってます。 海外に住んでるので日本に売ってないものもありますが💦 9月2日 ありす 遅くなりすみません💦 少し入っているくらいなら大丈夫なんですね😊 早速使ってみたいと思います! ドランクエレファント初めて聞きました! 海外にお住まいなんですね😌 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
美容液とクリームは何を使っていますか?
朝もクリームを使っていますか?
ビタミンCが入ったものは使ったらダメだと書いてあるのでどんなものを使っているのか知りたくて💦
みかん
美容液はその日によって違いますが、エスティーのナイトリペアやThe Ordinaryのバッフェ、Sunday rileyのレチノールオイルを使ってます。
ビタミンCは高濃度でなければ併用okですよ✨
なので私はThe OrdinaryのビタミンCとは併用しないようにしてますが、化粧水やクリームに少し入ってるのは気にせず使ってます。
高濃度ビタミンCのものを使うときはナイアシンアミドは使わないようにしています。
クリームはドランクエレファント のホイップクリームを使ってます。
海外に住んでるので日本に売ってないものもありますが💦
ありす
遅くなりすみません💦
少し入っているくらいなら大丈夫なんですね😊
早速使ってみたいと思います!
ドランクエレファント初めて聞きました!
海外にお住まいなんですね😌