子育て・グッズ 下の子が胃腸炎と言われ薬を飲んでいます。水下痢からドロっとした粘り… 下の子が胃腸炎と言われ薬を飲んでいます。 水下痢からドロっとした粘りのあるような便になりました。嘔吐もなく元気いっぱいなんですが、これはまだ治ってないんでしょうか? 治りかけですかね? 薬は飲んでいます。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 胃腸炎 水下痢 (*^ω^*)(4歳8ヶ月, 9歳) コメント さらい なおりつつある段階ですね。 9月1日 (*^ω^*) そうなんですね!! 保育園はまだ行かない方がいいんでしょうか?? まだうつる可能性ありますか? 9月1日 さらい 一ヶ月ぐらいは、ウィルスはあるといいますよね。 ドロッとしているなら下痢に近そうですし普通ベンになるまでは、いかないですね。わたしなら。 9月1日 (*^ω^*) 1ヶ月も!! そうなんですね、ありがとうございました!! 9月1日
(*^ω^*)
そうなんですね!!
保育園はまだ行かない方がいいんでしょうか??
まだうつる可能性ありますか?
さらい
一ヶ月ぐらいは、ウィルスはあるといいますよね。
ドロッとしているなら下痢に近そうですし普通ベンになるまでは、いかないですね。わたしなら。
(*^ω^*)
1ヶ月も!!
そうなんですね、ありがとうございました!!