yuri
飲ませるとフッ素流れてしまうので、しばらくは飲み食いさせない方が効果があると思います😆
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏💕
退会ユーザー
2歳検診の時にしてもらいましたが、30分は飲み食いしないでねーって言われました☺️
ママヤ🔰
歯磨き後、気にせず普通にお水あげたりしています(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
うちは歯を磨いたあと、歯磨き後に使うティッシュで拭きあげてから水分あげるようにしていますが😄
yuri
飲ませるとフッ素流れてしまうので、しばらくは飲み食いさせない方が効果があると思います😆
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏💕
退会ユーザー
2歳検診の時にしてもらいましたが、30分は飲み食いしないでねーって言われました☺️
ママヤ🔰
歯磨き後、気にせず普通にお水あげたりしています(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
うちは歯を磨いたあと、歯磨き後に使うティッシュで拭きあげてから水分あげるようにしていますが😄
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子への夫の対応について相談です。 息子が泣いたり癇癪になりそうなとき、夫が「泣くな。泣いたら怒るぞ」と言うことがあります。 私は、泣いていること自体を怒られると余計に気持ちが高ぶってしまうんじゃない…
生後1週間の娘がいます、生活リズムがまだ整ってないのか昼は起こすまで起きなくて夜はずっと泣いてます😢 生活リズムを整えないのですがどのくらいで整うのでしょうか? 昼は起こした方がいいですか?
あと半年で3歳の子がいますが そのくらいのお子さんがいる方で 朝食パン食べさせるなら何をあげますか? 夫がマーガリンと砂糖を塗ってあげるので 内心は嫌だなと思ってます 私ならマーガリンだけで済ませるしそれで 十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント