コメント

はじめてのママリ🔰
分かります❗ウチの娘もです😭
これがいいって言って付けたのに数秒でこれは嫌だって言い出してイライラします😂
正直ほっとけないならYou Tube見せたくない🤣
はじめてのママリ🔰
分かります❗ウチの娘もです😭
これがいいって言って付けたのに数秒でこれは嫌だって言い出してイライラします😂
正直ほっとけないならYou Tube見せたくない🤣
「動画」に関する質問
パソコンについてです。 機械に疎いので教えていただきたいです。 子どもの写真や動画などのデータを外付けハードディスクに保管するためだけに、パソコンが欲しいです。 あまりお金もかけられないので、悩んでいます。 …
幼稚園からの動画や写真を見ると、 大人しいうちの子は、いつも多動系の男の子と手を繋いで散歩したり隣の席だったり。 先生が誰と手を繋ぐか、どこに座るか指定するみたいなんですが、そういう子の周りは静かめの子で固…
1歳8ヶ月発達についてです。 このご時世なのでSNSでの発達の遅れ、またはとても早く色々できる子と色々な子育ての情報が入り現在の息子の行動などで気になることが多く出てきました。 もし同じような方が居ましたらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
あれなんなんですかね?
見てみたら違かったみたいな。
サムネ見て想像と違うみたいな感じですかね。
あれやだこれやだしんどいです。
はじめてのママリ🔰
何なんですかね❓
うちなんて恐竜見たいとか言っておいていざ恐竜出てきたら怖いから嫌だとか言い出しますからね😂
ただ、構ってほしいのかもしれませんが、しんどいです😭
ままり
わかります。
我が家もお化けみたい→見たら怖いの繰り返し。
イライラしますよね。
どうせ違うのみたいって騒ぐから違うの見せたらそれはそれでグズグズなるし。