コメント
はじめてのママリ🔰
分かります❗ウチの娘もです😭
これがいいって言って付けたのに数秒でこれは嫌だって言い出してイライラします😂
正直ほっとけないならYou Tube見せたくない🤣
はじめてのママリ🔰
分かります❗ウチの娘もです😭
これがいいって言って付けたのに数秒でこれは嫌だって言い出してイライラします😂
正直ほっとけないならYou Tube見せたくない🤣
「動画」に関する質問
年長、年少あたりが笑う漫才師ってだれだと思いますか? 最近M−1グランプリの動画をユーチューブで見るんですが、年長年少の子供たちが準々決勝のイチゴとネコニスズを見てケラケラ笑ってます。何回も見せてって言って…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
あれなんなんですかね?
見てみたら違かったみたいな。
サムネ見て想像と違うみたいな感じですかね。
あれやだこれやだしんどいです。
はじめてのママリ🔰
何なんですかね❓
うちなんて恐竜見たいとか言っておいていざ恐竜出てきたら怖いから嫌だとか言い出しますからね😂
ただ、構ってほしいのかもしれませんが、しんどいです😭
ままり
わかります。
我が家もお化けみたい→見たら怖いの繰り返し。
イライラしますよね。
どうせ違うのみたいって騒ぐから違うの見せたらそれはそれでグズグズなるし。