宇都宮市宝木本町付近でオススメの耳鼻科教えてください。待ち時間が少…
宇都宮市宝木本町付近でオススメの耳鼻科教えてください。待ち時間が少ない、ネット予約できる、などあると助かります!
よろしくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
宇都宮市宝木本町付近でオススメの耳鼻科教えてください。待ち時間が少ない、ネット予約できる、などあると助かります!
よろしくお願いしますm(_ _)m
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年のインフルエンザ、症状長くないですか? 皆さんどうでした? インフル薬のんでも、うちの子は5日間39〜40度続きました。一週間経って熱は下がっても、まだだるそうで頭痛や痰がしつこいです。 インフル今までもなり…
11/16の23時頃に無理やり中に出されてしまい18日の18時ぐらいに72時間のアフターピルを飲みました。 16から18のどこかが排卵日だった場合、アフターピルは意味ありますか💦?
みなさんのかかりつけ小児科では ふつうの風邪では何を処方されますか??? 風邪を引くといつもかかりつけ小児科では メプチンドライシロップ カルボシステイン レポセチリジンを処方してくださいます。 本日初めての…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント