その他の疑問 うちの家の建物は1階が全部店舗になっています。もともとは自分の家の… うちの家の建物は 1階が全部店舗になっています。 もともとは自分の家の下は クリーニング屋でした。 最近ラーメン屋に変わりました… それから家に ゴキブリが出るようになってしまいました(っω<`。) 下の階がラーメン屋という事に関係はあるのでしょうか? 何か対策はありますでしょうか… 最終更新:2016年9月27日 お気に入り クリーニング ラーメン ♡ちひろ♡(8歳, 16歳, 17歳) コメント れいな ラーメン屋ってGがよく集まるって聞いたことがあるので、関係あると思います😭 9月27日 ♡ちひろ♡ 返信ありがとうございます( ˊᵕˋ ) やっぱりそーなんですね… ラーメン屋に変わる前は ゴキブリの姿見なかったのに… でもどこから入ってきてるんでしょう(っω<`。) 1匹現れたら もー沢山いるって言いますよね(´-ι_-`) 最悪です…(╥_╥) 9月28日
♡ちひろ♡
返信ありがとうございます( ˊᵕˋ )
やっぱりそーなんですね…
ラーメン屋に変わる前は
ゴキブリの姿見なかったのに…
でもどこから入ってきてるんでしょう(っω<`。)
1匹現れたら
もー沢山いるって言いますよね(´-ι_-`)
最悪です…(╥_╥)