その他の疑問 高齢者施設に詳しい方、教えてください。祖母が老人ホームに入居してい… 高齢者施設に詳しい方、教えてください。 祖母が老人ホームに入居しています。 毎月祖母宛にフォトブックを送りたいのですが、施設宛にすると迷惑でしょうか? しまうまプリントで注文し、直接施設宛に届くようにしたいです。 面会はできません。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り フォトブック 施設 面会 はじめてのママリ コメント ママリ 施設に電話して確認された方がいいですよ☺️ 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨