動けないほど生理痛が酷い方、仕事の日どうされてますか?私は痛み止めが…
動けないほど生理痛が酷い方、仕事の日どうされてますか?私は痛み止めが効かない体質になってしまい、、
- N26(7歳)
コメント
退会ユーザー
休んじゃってます(•́ε•̀;ก)💦
退会ユーザー
前まで行ってましたが生理痛が酷くて早退してから休んでます😂
工場で周り男しかいませんが意外と理解があります。
動けないほど生理痛が酷い方、仕事の日どうされてますか?私は痛み止めが効かない体質になってしまい、、
退会ユーザー
休んじゃってます(•́ε•̀;ก)💦
退会ユーザー
前まで行ってましたが生理痛が酷くて早退してから休んでます😂
工場で周り男しかいませんが意外と理解があります。
「体質」に関する質問
BCG予防接種 副反応のしこりについて 7ヶ月の娘がおります。10月の初めにBCG予防接種を受けました。 今日触れ合い遊びをしている時に、予防接種を打った方の脇にころころとしたしこりに触れました。 最初ビックリしたの…
38wの妊婦なんですが、 最近寝付き悪くて夜にしっかり寝れないです 昼夜逆転生活なってしまって辛いです ご飯食べたらすぐ眠くなる体質でもなかったのに 今はすぐ眠くなってくるし 夜にしっかり寝たくてご飯の時間もずら…
もともとも切迫体質で上の子2人とも入院経験あり。2人目は34週の早産でした。 今回も気をつけていたけど、中期に子宮頸管が短くなり子宮頸管無力症の疑いでマクドナルド手術をしました。その後、自宅安静をしてなんとか31…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N26
急に当日お休みします とか毎月なっても何も言われないですか?
退会ユーザー
何も言われないです!
言われた事もないです!!
N26
生理痛でやすみます て言ってますか?
退会ユーザー
はい!!!
男性の方が出た時は気まずいですが…生理痛酷いので病院行きます。とか生理痛で貧血なのでって言ってました!(病院は行かないけど…)