コメント
🧸。*°
あくまでうちの近くの例ですが、フロントへ全て渡し施設職員がドア前におき、電話で知らせるそうです!
🧸。*°
あくまでうちの近くの例ですが、フロントへ全て渡し施設職員がドア前におき、電話で知らせるそうです!
「施設」に関する質問
平日仕事している方、平日に空いてる商業施設やテーマパークなどお出かけしたいと思いませんか? 私は専業主婦でパート探しているのですが 保育園などの事務に興味があっても 平日5日だと自分の時間や空いているショッピ…
療育でのシール帳、シール交換どう思いますか? シール帳を持ってきてる子がいて、ずっと先生とシール帳を眺めており、我が子もついにシール帳の存在を知り、ほしがりました。 自分の持ち物についていたシールと、その子…
療育手帳について質問です‼️ 息子の多動や集団生活が困難、聴覚過敏などが気になり、市の発達相談会から療育を勧められました。 担当の事業所の方と見学に行き、施設が決定。 先日、障害児通所給付費支援決定通知書が届…
お出かけ人気の質問ランキング
あんぱんまん
返信遅くなりすみません😢教えていただきありがとうございます!!