雑談・つぶやき 有吉ゼミであったクーラーボックス防災グッズに良いかなと思ったけど高いよね🤔 有吉ゼミであったクーラーボックス防災グッズに良いかなと思ったけど高いよね🤔 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 防災グッズ カフェラテ🤎 コメント はじめてのママリ🔰 冷凍庫にもなるやつですか!? あれすぐ検索したんですけど 多分サイズ違いだと思いますが 4万のと7万のがありました😄🙌 8月30日 カフェラテ🤎 冷凍庫にもなるやつです!! 情報ありがとうございます😺 やっぱり高いですね😫 8月30日 はじめてのママリ🔰 私もこれ絶対高いわ!って思って調べましたけど めちゃくちゃ便利ですよね✨ 保温も冷凍も出来るとか最高だなと思いました😁 8月30日 カフェラテ🤎 便利そうですよね(*^^*) すぐには買えないのでいつか買いたいです😂 8月30日 はじめてのママリ🔰 先月引越しして、真夏なのに2日間冷蔵庫使えなくてめっちゃ不便だったので 知ってたらこれ欲しかったーって思いました😂🙌 私もいつか欲しいです😋 8月30日
カフェラテ🤎
冷凍庫にもなるやつです!!
情報ありがとうございます😺
やっぱり高いですね😫
はじめてのママリ🔰
私もこれ絶対高いわ!って思って調べましたけど
めちゃくちゃ便利ですよね✨
保温も冷凍も出来るとか最高だなと思いました😁
カフェラテ🤎
便利そうですよね(*^^*)
すぐには買えないのでいつか買いたいです😂
はじめてのママリ🔰
先月引越しして、真夏なのに2日間冷蔵庫使えなくてめっちゃ不便だったので
知ってたらこれ欲しかったーって思いました😂🙌
私もいつか欲しいです😋