コメント
た
市の子ども相談に電話しました。具体的なアドバイスをもらえました。あとはpmsを疑って婦人科でピルを処方してもらいました。効果が感じられないので心療内科を予約する予定です。
た
市の子ども相談に電話しました。具体的なアドバイスをもらえました。あとはpmsを疑って婦人科でピルを処方してもらいました。効果が感じられないので心療内科を予約する予定です。
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌味?純粋な本音? ママ友への返事、皆さんなら何て返しますか? もうすぐ小学校の運動会があり、練習風景を見に行くことができます。 私は仕事のため行けなかったのですが、ママ友が娘の50m走を動画で撮って送ってく…
小1です。先週子供が頭を切って怪我しています。 ガーゼなどは汗をかくのでつけるなと病院で言われて傷を留めてるホチキスが剥き出しの状態です。 同じ登下校の子が頭を叩いてくるらしく、やめてと伝えても忘れてまた翌日…
小2の息子、友達関係で私がどこまでつっこんでいいのかわかりませんがモヤモヤイライラしてしまいます。 気も強ければ口も悪い友達と仲良くなり最近よく遊んでいます。 親友だそうですが、なにかにつけて親友やめるよ、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
面談なしで電話でたくさん話してもらえましたか?
最近自分でも異常だなと思って悩んでいるので相談してみたいと思います😢
た
面談なしで沢山話してくれました😊
ほんと人格変わって辛いですよね😇
ママリ
つらいですよね😢
前は我が子に怒鳴ったりどついたりなんて考えられなかったのに...自分が怖いです。
あした別件で保健センターで話をする予定があるので、電話で話を聞いてもらえるか相談してみます。
教えてくださりありがとうございます✨
お互いはやく解決しますように。