コメント
た
市の子ども相談に電話しました。具体的なアドバイスをもらえました。あとはpmsを疑って婦人科でピルを処方してもらいました。効果が感じられないので心療内科を予約する予定です。
た
市の子ども相談に電話しました。具体的なアドバイスをもらえました。あとはpmsを疑って婦人科でピルを処方してもらいました。効果が感じられないので心療内科を予約する予定です。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのお子様の名前の漢字は一発で読んでもらえますか? 漢字は気に入っているのですが、周りの人に一度も読んでもらえたことがなく将来困らないかとか色々心配になってしまいます。 皆さんの周りには読める名前の子と…
長女の小学校のクラスメイトの女の子お友達2人が 我が家へ遊びに来たのですが 次女に対する遊び方…?が雑すぎてイライラした話です…🥲 それぞれお菓子をもってきて遊びに来てくれたのですが 次女にも「食べる?どうぞ」…
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
面談なしで電話でたくさん話してもらえましたか?
最近自分でも異常だなと思って悩んでいるので相談してみたいと思います😢
た
面談なしで沢山話してくれました😊
ほんと人格変わって辛いですよね😇
ママリ
つらいですよね😢
前は我が子に怒鳴ったりどついたりなんて考えられなかったのに...自分が怖いです。
あした別件で保健センターで話をする予定があるので、電話で話を聞いてもらえるか相談してみます。
教えてくださりありがとうございます✨
お互いはやく解決しますように。