減胎手術を受けた方いらっしゃいますか?⚠️かわいそう、などのコメントは…
減胎手術を受けた方
いらっしゃいますか??
⚠️かわいそう、などのコメントは辞めていただきたいです💦
- みい(25)(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
うらりん
義妹が受けました😅
双子ちゃんでしたが成長に差が大きくなってしまった事も原因の1つですが💦
減胎手術を受けた方
いらっしゃいますか??
⚠️かわいそう、などのコメントは辞めていただきたいです💦
うらりん
義妹が受けました😅
双子ちゃんでしたが成長に差が大きくなってしまった事も原因の1つですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
血が写ります。 これは胎嚢ですか?? 調べてるとみなさん、白っぽいや乳白色や、ピンクと言っておられるのですが 赤黒いだけで、水で洗ってみたり探してみたりしましたがありませんでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(25)
コメントありがとうございます。
その後、無事生まれてきたお子さんは何もなく元気にされていますか??
うらりん
はい😃✨
もちろん手術ですから母体にもリスクは少なからずありますし、産まれてくる子も何か影響(成長面とか…)はあるかもしれないです…とは言え、可能性としてはまれだし、普通に産まれてきても同じなので、そこの心配はいらないって説明されてるそうです‼️