減胎手術を受けた方いらっしゃいますか?⚠️かわいそう、などのコメントは…
減胎手術を受けた方
いらっしゃいますか??
⚠️かわいそう、などのコメントは辞めていただきたいです💦
- みい(25)(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
うらりん
義妹が受けました😅
双子ちゃんでしたが成長に差が大きくなってしまった事も原因の1つですが💦
減胎手術を受けた方
いらっしゃいますか??
⚠️かわいそう、などのコメントは辞めていただきたいです💦
うらりん
義妹が受けました😅
双子ちゃんでしたが成長に差が大きくなってしまった事も原因の1つですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは初めての出産の時、里帰りしましたか? 現在初マタで、周りからは里帰り出産を勧められています。 実家は車で1時間半くらいの距離です。 ただ、実母との関係があまり良くなく、顔を合わせると小言を言われた…
7月生まれの女の子 名前で迷っています。 いつもコメントありがとうございます😊 みなさんのおかげで候補がだいぶ絞れてきました! 当て字になってしまいますが、 ①心晴(ここは)ちゃん ②百夏(もか)ちゃん で悩んで…
4日に出産を終えて 明日で退院予定です🙌🏻 会陰切開時に縫ったところを 先程診察された際に抜糸されました! 抜糸されたら突っ張る感じや痛みは どんどんマシになっていきますか🥺? 後陣痛よりなにより会陰切開が…痛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(25)
コメントありがとうございます。
その後、無事生まれてきたお子さんは何もなく元気にされていますか??
うらりん
はい😃✨
もちろん手術ですから母体にもリスクは少なからずありますし、産まれてくる子も何か影響(成長面とか…)はあるかもしれないです…とは言え、可能性としてはまれだし、普通に産まれてきても同じなので、そこの心配はいらないって説明されてるそうです‼️