減胎手術を受けた方いらっしゃいますか?⚠️かわいそう、などのコメントは…
減胎手術を受けた方
いらっしゃいますか??
⚠️かわいそう、などのコメントは辞めていただきたいです💦
- みい(25)(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

うらりん
義妹が受けました😅
双子ちゃんでしたが成長に差が大きくなってしまった事も原因の1つですが💦
減胎手術を受けた方
いらっしゃいますか??
⚠️かわいそう、などのコメントは辞めていただきたいです💦
うらりん
義妹が受けました😅
双子ちゃんでしたが成長に差が大きくなってしまった事も原因の1つですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
健診の時に赤ちゃんの頭、お腹、脚を測って体重を割り出すと思うのですが、1週分くらい大きいのですがこれはエコー上の誤差だったりするのでしょうか? これくらいなら問題はないですか?😳 つまらない質問でごめんなさい🙏🏻
名付けの相談に乗ってください☺️ 男の子を出産しました。私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じらる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけたいと思っておりま…
もうすぐ臨月の初マタです。 メンタルの限界が来ています。 結婚してから妊娠中まで、私に対する夫の言動や態度が耐え難いものであり、義母に相談しても夫の味方になるばかりでした。 早いうちから実家に帰省していて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(25)
コメントありがとうございます。
その後、無事生まれてきたお子さんは何もなく元気にされていますか??
うらりん
はい😃✨
もちろん手術ですから母体にもリスクは少なからずありますし、産まれてくる子も何か影響(成長面とか…)はあるかもしれないです…とは言え、可能性としてはまれだし、普通に産まれてきても同じなので、そこの心配はいらないって説明されてるそうです‼️