妊娠・出産 妊娠超初期につってるような、いっぱい食べたあとに早歩きしたときみた… 妊娠超初期につってるような、いっぱい食べたあとに早歩きしたときみたいな痛みが脇腹にあったことある方いますか💦 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント *R* ありましたー! 今もなりますよ! 8月30日 はじめてのママリ🔰 まだ妊娠してるってわけじゃないんですが、生理予定日1週間後にうっすら赤紫の線が出て、けどしばらく経ってから出たので蒸発線なのかも?って感じなんですがここ数日脇腹がそんな感じで、1人目の時は無かったのでなんだろうってなってました💦 中期に入ってもあるんですね- ̗̀ 💡 ̖́- 8月30日 *R* しばらく経ってから出ることもありますよ!おめでただといいですね💕 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💛 気楽に待ってみたいと思います! 8月30日
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠してるってわけじゃないんですが、生理予定日1週間後にうっすら赤紫の線が出て、けどしばらく経ってから出たので蒸発線なのかも?って感じなんですがここ数日脇腹がそんな感じで、1人目の時は無かったのでなんだろうってなってました💦
中期に入ってもあるんですね- ̗̀ 💡 ̖́-
*R*
しばらく経ってから出ることもありますよ!おめでただといいですね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💛
気楽に待ってみたいと思います!