便秘体質です。酷いと1週間くらい出ません。何かオススメの便秘解消法あ…
便秘体質です。
酷いと1週間くらい出ません。
何かオススメの便秘解消法ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は最近、小岩井のヨーグルト食べ始めてたら劇的に改善しました🥺✨
娘たち用に買い始めたのを食べてみたら、お腹の調子が良くなってびっくりです😭💖
便秘体質です。
酷いと1週間くらい出ません。
何かオススメの便秘解消法ありませんか?
はじめてのママリ🔰
私は最近、小岩井のヨーグルト食べ始めてたら劇的に改善しました🥺✨
娘たち用に買い始めたのを食べてみたら、お腹の調子が良くなってびっくりです😭💖
「体質」に関する質問
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
寝る前だけ母乳出にくい体質ってある?! 今6ヶ月半の子がいます 元々そこまで母乳出るタイプではないですが 粘り続けて4.5ヶ月くらいでやっとほぼ母乳になりました。寝る前の一回だけ足りないみたいで毎回泣いてたので…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小岩井のヨーグルト😳
あの、小岩井コーヒーと同じ小岩井でしょうか?
見つけたら買ってみます!
はじめてのママリ🔰
これです!
ただ、お腹の弱い主人はこれでは改善されませんでした💦
ご自身に合うものが見つかると良いですね😌🍀
はじめてのママリ🔰
ちなみに美味しいですか?
はじめてのママリ🔰
加糖ではないですが、酸味も少なくて食べやすいと思います🐄
私はトロトロ系が好きなので、気に入っています♡