※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ファッション・コスメ

GUとしなプシュコラボズボンは売りきれてて買ってあげれなかった🥲メルカ…

GUとしなプシュコラボズボンは売りきれてて買ってあげれなかった🥲メルカリみたら転売ヤー絶対買い占めてるでしょ

コメント

coffee

転売ヤーほんとムカつきますよね😅
友達はメルカリで売った想い出の服(もう倒産してしまったブランド)を後日メルカリで転売されてたらしいし、旦那もずっとPS5買えないし😂

• さき

さき

子供のために買ってあげたいのに買えないってムカつきます🥲わーそれすごい嫌ですね思い入れあるものなのに大事にして欲しい😭PS5とかなら売れますもんね、、働けって言いたくなります🥲

• 8月30日
  • coffee

coffee

ほんと働けって思います😒
    こどもが欲しがってるものだと尚更ですよね わかります😭

• 8月30日
  • さき

さき

ポケモンカードとか子供もの狙われがちですよね、、前の会社の人お菓子でやってましたが友達の手伝いで税金ひかれず月8万貰ってましたほんとにムカつきます😠

• 8月30日
  • coffee

coffee

ポケモンカードまで🤔こどもの楽しみを奪う罪は重い❗️です😒
    えー身近で要るとバチ当たれ!って思います🤗ムカつきますね!

• 8月30日