ファッション・コスメ GUとしなプシュコラボズボンは売りきれてて買ってあげれなかった🥲メルカリみたら転売ヤー絶対買い占めてるでしょ GUとしなプシュコラボズボンは売りきれてて買ってあげれなかった🥲メルカリみたら転売ヤー絶対買い占めてるでしょ 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 GU メルカリ さき コメント coffee 転売ヤーほんとムカつきますよね😅 友達はメルカリで売った想い出の服(もう倒産してしまったブランド)を後日メルカリで転売されてたらしいし、旦那もずっとPS5買えないし😂 8月30日 さき 子供のために買ってあげたいのに買えないってムカつきます🥲わーそれすごい嫌ですね思い入れあるものなのに大事にして欲しい😭PS5とかなら売れますもんね、、働けって言いたくなります🥲 8月30日 coffee ほんと働けって思います😒 こどもが欲しがってるものだと尚更ですよね わかります😭 8月30日 さき ポケモンカードとか子供もの狙われがちですよね、、前の会社の人お菓子でやってましたが友達の手伝いで税金ひかれず月8万貰ってましたほんとにムカつきます😠 8月30日 coffee ポケモンカードまで🤔こどもの楽しみを奪う罪は重い❗️です😒 えー身近で要るとバチ当たれ!って思います🤗ムカつきますね! 8月30日
さき
子供のために買ってあげたいのに買えないってムカつきます🥲わーそれすごい嫌ですね思い入れあるものなのに大事にして欲しい😭PS5とかなら売れますもんね、、働けって言いたくなります🥲
coffee
ほんと働けって思います😒
こどもが欲しがってるものだと尚更ですよね わかります😭
さき
ポケモンカードとか子供もの狙われがちですよね、、前の会社の人お菓子でやってましたが友達の手伝いで税金ひかれず月8万貰ってましたほんとにムカつきます😠
coffee
ポケモンカードまで🤔こどもの楽しみを奪う罪は重い❗️です😒
えー身近で要るとバチ当たれ!って思います🤗ムカつきますね!