auのiPhoneを使用していて、普段使っているメールが@icloud.comなのです…
auのiPhoneを使用していて、普段使っているメールが@icloud.comなのですが
simフリーにする際に
@ezweb.ne.jpのアドレスで確認するみたいで
登録すらしてなかったのでメールの確認ができません💦
どうやって登録するのでしょうか?
- ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
auのiPhoneを使用していて、普段使っているメールが@icloud.comなのですが
simフリーにする際に
@ezweb.ne.jpのアドレスで確認するみたいで
登録すらしてなかったのでメールの確認ができません💦
どうやって登録するのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント