子育て・グッズ 最近2歳の子がごはんを食べなくなりました。私は食べてほしくて食べさせ… 最近2歳の子がごはんを食べなくなりました。私は食べてほしくて食べさせよーとするんですが旦那はすぐ椅子から下ろしてしまいます、、で、おやつはあげます。。 無理に食べさせることもよくないとは思いますが旦那にいらついてしまいます、、 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 おやつ 2歳 椅子 m(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 次女は好きなのしか食べないので食べないなら下げてます😅 旦那がいるとおやつを貰えると思ってますが、一緒に食べることは週一ぐらいなのでほっといてます😂 毎日でしたらいらつきますね 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント