※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

あぁディズニーランド・シーに行きたい😭もう2年も行ってない😭😭😭😭娘が産…

あぁディズニーランド・シーに行きたい😭

もう2年も行ってない😭😭😭😭
娘が産まれて落ち着いたら行きたかったのに、すぐコロナが広がって今じゃあ全く行けない………。。。

もっと行きたいところたくさんあるのに…
早く気楽に出かけたいよー🥺

岐阜県も増えてきたし、気をつけないといけない😭

コメント

♡

行きたいですね!私は4年行ってません😭
愛知もだいぶ増えてきて誰がなってもおかしくないですもんね。。。
後3年はコロナとのお付き合いとの噂もありますし(事実かわかりませんが)早く終息してほいしですね!!

• みさ

みさ

2年でも長いと感じるのに4年はもっとですね😭
    早く行きたいですね😭😭😭

愛知県も増えてきましたね😥
    愛知県も隣でよく遊びにいくので、かからないか心配になってしまいます😭

3年………。
    ほんとに嫌になってしまいますね💦

• 8月29日
  • ♡

旦那と付き合ってた時が最後です!1歳の時でもいいなとは思いましたが親は思い出に残るけど子供は残らないかとか思ってもう少し大きくなってからかなと思ってた矢先のコロナ😱 ひえー!😱です💦
    お仕事で愛知に来てる方も多いですもんね💦
    先が読めないので余計に嫌になりますよね💦 同じこと繰り返してそろそろ意味ないことに気づいてほしいです。。。ロックダウンに近いことしないとそろそろダメなんじゃない?って思ったり。。。でも憲法上難しいみたいですし。。。不安でしかないです😱😱

• 8月29日
  • みさ

みさ

私も旦那と付き合ってた時が最後ですね💦

たしかに思い出に残るくらいの歳に行った方がいいですね!!!

そうですよね💦

ほんとにこんな同じことの繰り返ししてもおさまらないよっておもいます💦
    緊急事態宣言出せばいいと思ってるのがなんか腹立ちます笑笑

もうどの家庭も不安でいっぱいいっぱいですよね😥💦

• 8月29日
  • ♡

噂ですが日本って海外と比べるといろんな決まり事があるから政府がこうしたい!とか思ってても憲法に違反する可能性があって実行できなかったりするみたいですね😳
    今の状況見てそんなこと言ってる場合か!憲法改正案出して実行しろー!って思っててもじじい議員たちはやろうとはしないですよね💦
    選んだ議員間違えましたね💦

• 8月29日
ABC

息子が1歳の誕生日に行った以来です💦
最近ジェットコースターに乗りたい願望が息子に芽生え始めらしく、余計に連れて行きたいです笑

• みさ

みさ

それは連れて行ってあげたいですね💦

コロナじゃなければと毎日思ってしまいます😭

• 8月29日
はじめてのママリ

わかります😞
私も上の子妊娠中に一度行って以来全くです😭
1歳の誕生日にデビューって思ってたのに、コロナで行けず…さすがに行きたい😭
でも、最近はチケット取るのも大変みたいですよね…

• みさ

みさ

ほんとに行きたすぎて、辛いですよね😭

ほんとですよね💦
    人数制限もあり、ネットでしかチケットが取れないし、みんな取り合いですよね💦

こうゆうときに家が近かったなーって思ってしまいます😭😭😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那と付き合ってる時からよくディズニーは行ってたんですが、旦那でさえもディズニー行きたいと言ってました笑

こないだ試しにやってみましたが、無理でしたねー、とれたら奇跡だなーって思いました😅

行ってる人見ると羨ましいです😭でも、コロナ怖いですしね…

• 8月29日
  • みさ

みさ

やっぱり行きたいですよね笑笑

そんな取れないもんなんですか?😥

そうですよね😂
    そうなんです…
    羨ましいけど、コロナが怖くて収まるまで行けないです😭

• 8月29日

わたしも岐阜です。

ディズニーは少し前に行ったんですけど、私も行きたいし子供たちも行きたがってるし、他のところも行きたいし、、、

出産して少しして春頃には今より落ち着いてて欲しいです😵‍💫

• みさ

みさ

岐阜の方ですか!嬉しいです!!

子供が行きたがってるのに連れて行ってあげれないのはほんとに辛いですね😥

ほんとですね💦
    今より少しでも落ち着いてくれば気持ち的にも少し気楽に行けますもんね💦

• 8月29日
♡miu.

わたしも3年前に行ったっきり行ってないです。。
長女が2歳のときだったんで、
長女自身もディズニーに行ったことあんまり覚えてないみたいで😅
わたしの友達とその子どもと計4人で行ったんですけど、旦那とは付き合ってる時代からいれても1度も行ったことがないので笑、行きたいなぁ〜って感じです😂

• みさ

みさ

私は小さい頃から毎年のように2年前まで、行けていたので、ほんとにディズニーが大好きで、行きたすぎて行きたすぎて😭😭😭

それはコロナが落ち着いたら即行かないとですね!!!!!!😂

• 8月29日
  • ♡miu.

♡miu.

そうだったんですね😭
    いつも行ってたのに行けてないと行きたくなりますよねー🥺💦💦

わたしも旦那もディズニー欲がそんなになくてこれまで行ってなかったんですけど、子どももいるしみんなで行きたいなぁ〜って感じです😂

早くコロナ落ち着いて、
    ディズニーはもちろん、
    他にもいろいろ気軽に行きたいですね🥺❤️

• 8月29日
  • みさ

みさ

私の旦那もディズニーいったことなかったみたいなんですが、頑張って説得してつれていってもらいました笑笑
    そしたら、案外面白かったみたいで笑笑

子供できたら、やっぱり余計行きたくなりますよね😭

ほんとにそうですね💦
    もっともっといろんなところに行きたいです😭

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私も行きたいです~😭💕飛行機の距離ですが、2年半前までは毎年行ってたのになぁ…可愛い格好させて娘も連れて行ってみたいのに、いつになったら行けるかなぁ😭✨
子供も色んなところ連れて行って遊ばせたいのに、ひきこもりが多くて…
早く普通に生活できる世の中に戻って欲しいですよね🥺🥺🥺

• みさ

みさ

もっといろんなところに行ってたくさん思い出作りたいですよね😭
    ほんとに早く戻って欲しいです😭

• 8月29日
ちゃむ

私も行きたいです〜!!
うちは電車で30分程で行けるのですが、都内23区内でコロナが尋常じゃなく多いので怖くてディズニーどころかどこへも行けていません😭

最近は息子もいろんなことやものに興味を示すようになって、動物園や水族館にも行ってあげたいのになぁと思って悲しくなります…

行きたいとこリストだけが増えて行きますよね😭💔

はやく安心して子供たちが遊べる世の中になって欲しいです…

• みさ

みさ

電車で30分は羨ましいですね😭
    私は車で5時間くらいですかね😭

都内すごいですよね💦
    ほんとに気をつけてくださいね💦

ほんとに行きたいとこリストばかり増えますよね😭
    それほんとに願うばかりですね😭
    早く少しでも早く、気楽にお出かけできるようになって欲しい😭

• 8月30日
A☻໌C mama

ディズニー行きたいですよね🥲

私も岐阜在住です。距離的にはすぐ行ける距離なのにこんなご時世じゃ行けないですよね、悲しいです😭
それに上の子妊娠中からずっと我慢してて(それまで毎年行ってました)、下の子が2歳のときに会社のリフレッシュ休暇(有給の2週間休み)を利用して行こうと随分前から決めてたのに結局行けなさそうなので本当がっかりです😣

行きたいリスト増えていくばっかりですね💦今は我慢して感染しないように気をつけて、数年後に思いっきり楽しもうと思います😂

• みさ

みさ

同じ岐阜の方ですか!!
    嬉しいです😭

ほんとそうなんです!
    緊急事態もまたでてしまったし、ほんとにガッカリですね💦

そうですね😭
    今リスクを抱えて行くより少し我慢して、数年後思う存分楽しむほうがいいですもんね!!!!
    それまでの我慢我慢ですね😭

• 8月30日