妊娠超初期症状で、脇腹が走った後みたいに痛くなった方いますか😂?
妊娠超初期症状で、脇腹が走った後みたいに痛くなった方いますか😂?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
たろ💚
なりました🤣
本来の生理予定の週だったので4週?5週?あたりだったと思います🤔
たろ💚
なりました🤣
本来の生理予定の週だったので4週?5週?あたりだったと思います🤔
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方病院に行きましたか⁇ 風邪引くとすぐに病院行くタイプなのですが、妊娠…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時はそんな症状なかったんですが、昨日くらいから脇腹が走ってもないのに痛くて😂
チェックワンで生理予定日1週間後に検査したらすっごく薄くて
しかも時間が少し経ってから細い赤紫の線が出たので、どうなのかなあというところなんです💦
たろ💚
私も一人目の時は無かったです!なんかつるような感じというかなんかすごい違和感ありますよね😂
線が出てるなら大丈夫だと思いますが念の為もう一度検査してみてもいいかもしれないですね😳それで少しでも前回より濃くなっていれば少し排卵が遅れたのかなー?って感じでいいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなりやすいとかなんですかね😂
まだ産後5ヶ月しか経ってないので排卵がズレることはあるのかも?って思ってます!
ただ、今回は特にタイミングも測ってないし2回しか仲良ししてないので、そんなんでほんとに出来てるのかなってちょっと不安です😭
薄いままだと化学流産とかもあるってきいたので、あまり期待しすぎず、でも信じて、生理が来なかったらもう1週間後に検査してみようかなあと思ってます!
たろ💚
そうかもしれないですね😳
そう考えるとつるような感じも納得できます😂
確かに産後5ヶ月だと排卵にズレがありそうですね!
無事妊娠出来てるといいですね🥰💓私もお祈りしてます🙇♀
はじめてのママリ🔰
走ってないのに〜!って思いながらがんばって歩いてました😂
ありがとうございます💓もし今回ダメだったとしても、元々次の周期から妊活しようかって話して排卵検査薬買ってまだ使ってない状態なので、無駄にせずに済んだってプラスに捉えるようにしたいと思います!