※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

焼肉やオロナミンCを摂取したが、37週で心配。9月過ぎてから産まれたいと思っている。心配だけど大丈夫かな。

陣クスで焼肉やオロナミンCとかありますよね😀
37週で赤ちゃんのペースなのは分かっていますができるなら9月過ぎてから産まれたらいいななんて思っているのですがガッツリ焼肉食べたしオロナミンCも飲んじゃいました。
逆に産まれちゃうんじゃないか心配です(笑)
大丈夫かな、、、😂😂

コメント

いーちゃん

私は9月3日が予定日なんですが37w入ってから焼肉食べに行ってオロナミンC毎日飲んで、たまに雑巾がけとウォーキング、毎日スクワットしてますが全然生まれません😂
でも、すーさんは経産婦さんなので早い可能性もあると怖いですよね🥺

• すー

すー

あと4日?ですね!!!!!
    お腹の中が心地いいみたいですね🥰

そうなんですよね🥲二人とも39週だったのでまだ産まれないかなと思いつつ少し不安になっちゃいました😂
    お互い頑張りましょうね🥰🥰

• 8月30日
せーら

私も1人目の時、早く会いたすぎてジンクス試しまくりました!笑
そしたらですね…
全く出てこなくて41週で促進剤で出産になりました🤣笑

• すー

すー

予定日超過したんですね😳
    せーらさんのお腹の中心地よかったんですね〜☺️
    やっぱりジンクスでしかないですかね!それなら一安心、、?😂

わ!10週!おめでとうございます🥰
    お互い頑張りましょうね🥰🥰

• 8月30日