※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

富山市で子供連れOKな産後骨盤矯正を教えてください

富山市でオススメな産後骨盤矯正教えて欲しいです🙏💕

もう少しで1ヶ月なので骨盤矯正を考えているんですが
子供連れOKなところがあれば教えてほしいです!

コメント

いかちゃん

富山市新庄にある
カイロプラクティス いいですよ
丁寧に体の歪みも見てもらえます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    調べてみます💓

• 8月29日
もりもりママ

https://mamasky.jp/item/70/information
他の方もコメントされている、富山市新庄の総癒館ってとこに私も通ってます!

最初に行くときはママスキー見たと言えば割引になりますよ!
参考URL貼りますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お得な情報までありがとうございます💗
    1ヶ月の赤ちゃん連れでも大丈夫なんですかね🥺?

• 9月1日
  • もりもりママ

もりもりママ

託児してくれるわけではなくて、施術台の横にお布団敷いてくれて転がしとく感じです。
    なので、ちょっと泣いたらあやしてあげられますよ!

うちの子は4ヶ月位のときに連れてきましたが、ギャン泣きしすぎて、先生の奥様が出てきてあゆしてくれました(笑)

優しい先生でちゃんと診て下さるし、目指すところは「通わないもしくは、通う感覚を開けられるように」といったところが私は好きなスタンスです。
    セルフケアや食事についてアドバイスしてくれます。

初回はこの割引使って、次からは十回券買ってます。かなり安くなりますよ!

個別のメッセージやり取りができれば、紹介券お渡しして差し上げたかったです。。。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきとても参考になりました🙇🏻‍♀️💗
    ご親切にありがとうございます🥺💕

• 9月2日
ぎょる

きらび美容整体行ってます
小泉町です
託児スタッフさんがいるので子連れでもOKです
施術先生も女性なので安心です
骨盤矯正というより身体の凝りをほぐし、身体の弱点を教えてくれて、日常のトレーニング指導をしてくれす
今2クール目ですが、骨盤、体重も戻り、さらにO脚もましになってきました!
もちろん日常のトレーニングやトコちゃんベルトの効果もあると思いますが、行って良かったです
1目の時はゆめたか整骨院に行ってましたが、私はきらびさんの方が現実的でいいと思いました
ご参考までに

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます💓施術先生が女性なのは安心です!調べてみたいと思います!

• 9月1日
ai

上の方と一緒ですが、きらび美容整体行ってました。
妊娠中急に骨盤が痛くなり歩くのもやっとみたいな事があり、産前のマタニティ整体から通っていたのですが、先生も託児スタッフさんも優しくて話しやすくて、2人目ができても通いたいと思っています😊

あと、マタニティやママのお客様が多いので、産院や保育園のこととかママにありがたい情報も教えてくれて、施術中は会話してるだけでもへーと勉強になったり旦那の愚痴話したり笑 先生の人柄が好きでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなママ達と情報共有できたりするのとてもいいですね👍🏻💕
    また調べてみたいと思います!

• 9月1日