お出かけ 明日、山梨県のヴィラアフガンが営業しているか教えてください。ホームページが見られないため、確認できませんでした。 急なんですが、分かる方教えて下さい😣💦 明日、久しぶりに山梨県のヴィラアフガンに行こうと思っています😊 ですが、蔓延防止が出ているので お店が営業しているのか確認しようとしましたが ホームページがmixiで、私がmixiをやっていないので 見れませんでした😢 営業しているかどうか どなたか分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂けますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 山梨県 mixi マリィ♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分やってるかと思います! 8月29日 マリィ♡ ありがとうございますー😊♡ さっそく明日行きたいと思います! 8月29日 マリィ♡ 今日行ってきました😊 ありがとうございました! 8月30日 退会ユーザー よかったです💞美味しそう😍 8月30日 マリィ♡ めちゃくちゃ美味しかったです😆! 久しぶりにゆっくりご飯が食べられて嬉しかったです😢 8月30日 退会ユーザー コロナがありどこにも行けない状況ですが息抜きは大事ですよね🥲 8月30日 マリィ♡ 本当コロナが腹ただしいですよね😣💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
ありがとうございますー😊♡
さっそく明日行きたいと思います!
マリィ♡
今日行ってきました😊
ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです💞美味しそう😍
マリィ♡
めちゃくちゃ美味しかったです😆!
久しぶりにゆっくりご飯が食べられて嬉しかったです😢
退会ユーザー
コロナがありどこにも行けない状況ですが息抜きは大事ですよね🥲
マリィ♡
本当コロナが腹ただしいですよね😣💦