※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

商品名や検索方法が分からず困っています。バンボに似た椅子で、座るとプーと音がする昔ながらの椅子を探しています。似た商品を知っている方、教えてください。

こちらの商品名や検索方法分かる方いらっしゃらないでしょうか😖💦

TikTokを見ていて探していたような物ピッタリの物を使われていた方がいたので直接コメントしてみましたが返信が来ず…見にくいかと思いますが😭💧

探しているのは、バンボのように机が付いていて、座る部分が座るとプーと音がなる昔ながらの椅子のようなものです。語彙力足りずすいません💦💦

似たようなものでもご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

豆イスのことですか?

ミク

豆イス テーブル
で出てきませんか?

Makiy

豆椅子に専用のテーブルを付けているように見えますが違いますかね❓

はじめてのママリ🔰

多分セットではなく普通の豆イスに別売りの机付けてるんだと思います!
前に旅館泊まりに行ったときにもつけてもらったことあります😊

豆イス用テーブル で検索したら出ると思いますよ✨

KT

豆椅子につけられるタイプのやつじゃないですか?

ゆうママ

プーと鳴る椅子が豆イスということを知らなかったです😂検索したらいっぱい出てきました😭😭😭
ほんとにありがとうございました✨