※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌に良い変化をもたらす基礎化粧品について教えてください。くすみが気になります。

元々肌がそんなに悪くなくてもこれを使ったら変化があったって言う基礎化粧品があれば教えて下さい!
くすみが気になるようになりました…

コメント

ママリ

アルビオンを初めてラインで使った時は肌がふっくらもっちり変わりました🥰変化に疎い私ですが、その時は実感できました😂
でも、母になってからは使っていません😅コスパが気になるのと、手間がなかなかかけれなくて🥺当時は20代前半でした笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎私もアルビオンを勧められて乳液だけ今使っています😊全部揃えるとなると高くて💦乳液だけだからかあまり変化を実感出来なくて他も探しています😢

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

既にお使いになられてましたか🥰
    全部揃えると結構な出費ですもんね😂自分のためだけに使うお金って母になってからは惜しいですよね💦悔しいけど😂
    クリニークも結構よかった気がします😊乾燥肌ですが、結構潤って記憶が🤔

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😥
    クリニークですか‼︎調べてみます✨知識が無さすぎて困っていたので助かりました☺️

• 8月29日