雑談・つぶやき 旦那が夜な夜な自室にこもって何かをしている😒エロ動画でも観てるのかと… 旦那が夜な夜な自室にこもって何かをしている😒 エロ動画でも観てるのかと思ったら、eラーニングで勉強してた(笑) いつも寝落ちしててごめんよ旦那😏 さて久々起きてる私は溜まった録画ドラマを観ます🍺📺️ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 勉強 動画 寝落ち カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント ていと☆ エロ動画でも見てるのかとご主人に先入観を持ったカエルさんの呟きに笑ってしまいました。 カエルさんもしっかり息抜きしてくださいね😁 8月29日 カエル🐸ぴょこぴょこ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😌 晩酌しながらゆっくりと朝ドラ二週分まとめて観ることが出来ました(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😌
晩酌しながらゆっくりと朝ドラ二週分まとめて観ることが出来ました(笑)