サプリ・健康 マスクによる肌荒れで、アゴニキビが頻繁にできるようになりました😭何か… マスクによる肌荒れで、アゴニキビが頻繁にできるようになりました😭 何か対策してる方いらっしゃいますか? また、この美容液やクリームや薬よかったよー!て言うのがあれば教えてほしいです😭🙏 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 クリーム ニキビ 肌荒れ 美容 エリーサ(6歳) コメント おさる 気になるけど触らないようにして、オルビスのクリアアクネスポッツ使うようになったら落ち着きました! でき始めでたっぷり塗ると、大きくならずに落ち着いてくれます👏 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント