子育て・グッズ 収納家具を探しています。先日IKEAでタンスを2つ買いましたが、デザイ… 収納家具を探しています。先日IKEAでタンスを2つ買いましたが、デザインを重視した為あまりにも重く、返却する事にしました。家族も増え、物があふれかえっているので、近々タンスを購入したいと思います。 機能性が最優先ですが、やはりデザインもおしゃれな物がないか探しています。東京都内在住です。 おすすめがありましたら教えて下さい。このご時世なのでネットで購入できれば、なお幸いです。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 収納 おすすめ 家族 IKEA 東京都 もも(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 買った事ないですがロウヤがシンプルで良いなと思います。 楽天で買えます。 8月29日 もも お返事ありがとうございます❣ ロウヤ私も気になってみていました。 色々と探してみます😃 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事ありがとうございます❣
ロウヤ私も気になってみていました。
色々と探してみます😃