コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
やっと休憩できると思って一息つこうと思ったらまた呼ばれる…😭😭
母親に休みはないからほんと疲れますよね😭
用もないのに呼ばれた時は本気でブチ切れそうです…😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
やっと休憩できると思って一息つこうと思ったらまた呼ばれる…😭😭
母親に休みはないからほんと疲れますよね😭
用もないのに呼ばれた時は本気でブチ切れそうです…😭
「夏休み」に関する質問
来年4月に幼稚園に入園予定です 入園後、今のところ預かりを利用するつもりはないのですが、リフレッシュ程度だったり、夏休み中数日…とかの利用はあるかなと考えていて、その時のために新2号の申請をしようと考えていま…
子供を家に置いたまま私用にでかけるのは何歳ごろからでしたか? 下の子は預かり保育、上の子は夏休み中毎日家にいます。 私のパート中は家でお留守番してます。 パートが休みの日、夏休み以外はマッサージにいったり友達…
夏休みに入り、偶然ママ友と外出先で会いました🎀 ママ友「夏休みに遊びたいですよねー🎵」 私「そうですね〜😊」 ママ友「〇〇公園とか行きますか?」 私「日曜日は結構行きます〜!」 の会話をした後、子供が話しかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
丸一日何もしない日がほしいです😂
夫に連休とってもらって1人でホテルにでも逃げるしかないですw
はじめてのママリ🔰
ほんと分かります‼︎
それ最高ですね✨
今日は休もうと思ってもその分次の日に溜まって辛いだけだし、そもそも休ませてくれないですよね😭