あーか
定義的には1ヶ月しないとレスみたいですね💡

®️®️
定義だけで言えば1ヶ月かな?と思います。
が、夫婦の感覚によって違います!
2〜3ヶ月に1回とか半年に1回とか、頻度が少なくても夫婦間で不満がないならレスとは言わないです。
あーか
定義的には1ヶ月しないとレスみたいですね💡
®️®️
定義だけで言えば1ヶ月かな?と思います。
が、夫婦の感覚によって違います!
2〜3ヶ月に1回とか半年に1回とか、頻度が少なくても夫婦間で不満がないならレスとは言わないです。
「旦那」に関する質問
わたし旦那の遺伝なのか小学生の子が絵が下手です。 クラスに張り出された絵をみると三歳児レベルです。 わたしも三歳児レベルなので諦めていますが、勉強と違って絵は上達できないのでしょうか?
今月4歳になる年少の娘がいます。 最近ピアノを習い始めて体験+1回しかまだ通ってません。 まだ初めなのでプレピアノコース月3回のコースにしてます。 私や旦那もピアノは習ったことありません。 でも指先を使うことや音…
3歳娘にイライラがとまりません😢 ・2歳から私母親にべったりで、離れません 旦那もおいでーと呼んでも私がいる時は 嫌!行かないと、すぐお母さん抱っこ🤷 ・ご飯を作ってる時も常に足に絡んで近くにいます ・旦那が下の階…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント