コメント

R
私も毎回10分はかかってました💦

アイス
私は毎回いつも通りの時間で出てきてます。
いつも家族の中で私のデカフェが1番先にもらえます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月28日

とかげママ
妊娠中や授乳中によく買ってましたが、普通に前の方に続いて順番通りに出されていたので、初耳です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月28日

ままま
毎回すぐに出てきます。
混んでいる時間に行かないのもありますが
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
ドリップコーヒーのみ10分ほどかかります!
ラテなどは他のものと変わりません☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?何ででしょうね😱
確かに先日注文したのはドリップコーヒーでした!また他のも注文してみます!- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ドリップコーヒーは常にデカフェを用意してはなくて、注文された時にデカフェの豆をひいて落とし始めるからですー☺️☕️!
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!逆にいつでも引き立てを味わえるということですね☺️教えて下さりありがとうございます☺️
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!場所によるのかもしれませんね😱ということはきっと私のところも毎回10分コースなのかもしれません💔😱
R
その日デカフェが1回も出ていなかったりすると時間が掛かると言われました💦
私のところはほとんど頼む人がいないみたいで毎回時間が掛かるので店員さんに来る時に電話してもらえれば準備しておきます!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう理論なのですね!
私も今度から事前に連絡しようと思います☺️教えてくださりありがとうございます!☺️