ジモティーで猫にボロボロにされたソファーダメもとで先週から掲載して…
ジモティーで猫にボロボロにされたソファーダメもとで先週から掲載してたけど引き取り手見つかったー!!!
粗大ゴミに出すのも面倒やったから有難い😭
- るんたった(5歳3ヶ月)
ジモティーで猫にボロボロにされたソファーダメもとで先週から掲載してたけど引き取り手見つかったー!!!
粗大ゴミに出すのも面倒やったから有難い😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント